lunes, 22 de octubre de 2007

Entrega de Premios TENDENCIAS GASTRÓNOMICAS

Hoy se realizará en Argentina, una nueva edición de los Premios Tendencias Gastronómicas, el evento más esperado del Sector Gastronómico-Turístico-Hotelero, que reunirá a grandes e influyentes empresas y profesionales del sector para recibir estos premios anuales...

Organizado por GH Grupo Gastronómico, este evento ya se realizó con total éxito el año pasado, con más de mil invitados VIP del sector, en mayoría Chefs, empresarios dueños de bares y restaurantes, los más importantes empresarios hoteleros, Gerentes de compras y público relacionado con el medio.

Debido a que el mundo gastronómico es muy amplio la premiación se realiza por categorías: Mejor ambientación y decoración de salón restaurante; Empresas de Catering; Premio crecimiento empresarial; Mejor Programa Televisivo; Restaurante Temático; Bistró ó Petit Restaurant ; Mejor servicio; Bodega del año; Mejor Chef Pâttissier; Chef revelación; Restaurante de Cocina Argentina; Restaurante de Hotel; Mejor Chef del año; Restaurante del año; Mención Valor Histórico y Reconocimiento a la Trayectoria.
Tanto las nominaciones como las distinciones otorgadas, son elegidas por destacados empresarios, periodistas, profesionales e instituciones del sector.

Cabe destacar que todo el proceso de votación de los Premios Tendencias Gastronómicas, conjuntamente con el recuento de los votos, se encuentra legitimado y validado.

Acerca de Tendencias gastronómicas
Punto de partida para premiar en forma anual el profesionalismo, la capacidad y el esfuerzo de los actores más relevantes del sector.
Dicho reconocimiento se convierte así en una herramienta de mejora general de la actividad, Desde los cafés y bares tradicionales, hasta los más lujosos restaurantes de hoteles cinco estrellas, la gastronomía argentina es una puerta abierta para todos aquellos que, por placer o por trabajo, disfrutan de ella. Y detrás de cada establecimiento, existe todo un ejército de profesionales que hace posible que funcione de esta manera, día tras día.
Es por ello que los premios Tendencias Gastronómicas se convierten en la cita obligada de todos aquellos que desean lo mejor para dicha actividad, para hacerla crecer y proyectarla al mundo.
Acerca de GH Grupo
Fundado en 1978 cuando Graciela I. Hernández junto con su esposo Norberto Albarellos, sentó las bases del prestigioso Instituto General de Gastronomía (IGG), en el cual actualmente se desempeña como Directora General. Luego amplió su campo de acción para crear Algreis Catering, donde junto a un sólido equipo profesional logró dar un servicio de excelencia en el sector de los
eventos sociales y empresariales.
Un año más tarde el Grupo GH dirigió sus esfuerzos para crear Magazine Gourmet, la 1ª revista de Gastronomía y Turismo de distribución gratuita, que en poco tiempo se convirtió en un referente del sector. Luego, con el afán de revalorizar las sólidas raíces culturales, educativas y gastronómicas de la Argentina, comenzó a organizar el evento Sabores Argentinos, una muestra que cada año deleita a los asistentes con las
costumbres y platos típicos patrios.
Por último el sólido Grupo GH decidió organizar y dirigir Tendencias Gastronómicas, el evento más importante del mundo gastronómico, que ya se convirtió en una cita obligada para todos los que desean obtener este premio a la calidad, profesionalismo y distinción.

No hay comentarios: