

El circuito Rugby X-treme reúne a los mejores jugadores de la Argentina. Diego Albanese, Roberto Travaglini, Santiago Gómez Cora, Juan Ignacio Gauthier, Pablo Camerlinckx, Cristian Viel Temperley y Nicolás Fernández Lobbe son algunos de los Pumas que desafiarán el frío y la altura, y participarán en la nieve, y llegarán a jugar a más de 2.500 metros sobre el nivel del mar, con temperaturas de 10º bajo cero.
La 3ª edición de la Copa Fernet Cinzano Rugby X-treme se jugará en 5 centros de esquí. El circuito comienza el domingo 24 de junio en Cerro Castor (Ushuaia, Tierra del Fuego). La 2ª etapa se jugará el 8 de julio en Esquel (Chubut) en La Hoya. La 3ª fecha, será el 14 de julio en Chapelco (San Martín de los Andes, Neuquén). El 12 de agosto será el turno de Cerro Bayo (Villa La Angostura, Neuquén). Y por último, el 26 de agosto, en Penitentes (Mendoza), se jugará la etapa final del exigente circuito.
LA MODALIDAD DE LA COPA FERNET CINZANO RUGBY X-TREME
Se juega en equipos de 7 hombres, en 2 tiempos de 5 minutos C/U. Con la reglas del Seven tradicional, pero en una cancha sobre nieve con el asombroso paisaje de la cordillera, el Fin del Mundo y los lagos como telones de fondo. Las medidas del campo son de 40 metros de largo por 70 de ancho.
SOBRE LOS ORGANIZADORES
El evento está organizado por Pre Match Comunicaciones y Peter Hyland junto con los centros de ski de Cerro Castor, Esquel, Chapelco, Cerro Bayo y Penitentes. Pre Match Comunicaciones es líder en rugby. Lleva editados 133 números de la revista Pre Match. Además realiza desde 1996 eventos vinculados al rugby. Entre los más recientes se destaca PLANETA RUGBY, la 1ª Exposición y Congreso de Rugby en la Argentina, realizada en Parque Norte en la que participaron los máximos referentes de este deporte. Peter Hyland, ha trabajado en diferentes centros de esquí de la Argentina. Lleva más de 1 década trabajando en la organización de eventos relacionados al Outdoors y al Turismo Aventura.
Acerca de FERNET CINZANO
Es una bebida intensa que contiene el aroma y el sabor inconfundible de los fernet preparados según la tradición italiana y nace para ser disfrutada entre amigos. Fernet Cinzano es el más puro fernet, elaborado a partir de la sabia y sofisticada selección de más de 80 hierbas de Asia y África. Su proceso de maduración y reposo supera los 12 meses, lo que aporta a la bebida el tiempo que esta necesita para convertirse en un fernet premium especial con carácter genuino. A través de distintas acciones, Fernet Cinzano promueve el deporte y se suma al Rugby Argentino, acompañando a los jugadores e invitando a los amantes de este deporte a compartir y disfrutar de un momento entre amigos.
Más detalles: www.rugbyxtreme.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario